Сливочное обёртывание
В сливки 20% жирности предварительно добавляют несколько капель масла для кутикулы с витаминами А и Е, затем тщательно взбивают (для этой цели можно воспользоваться миксером) – так получается сливочный крем.
Крем наносят на кисти рук до запястья, а ещё лучше по локоть.
Кожу массируют от кончиков пальцев к основанию кисти, а затем от запястья к локтевому сгибу.
Затем руки оборачивают пищевой плёнкой, сверху надевают махровые варежки или просто накрывают руки обычным полотенцем.
Через 10-15 минут варежки и плёнку снимают, за это время сливочный крем должен полностью впитаться в кожу.
Сливочное обёртывание рекомендуется проводить один раз в неделю. Его можно проводить как самостоятельную процедуру, а можно совмещать с маникюром.
Молочный жир быстро впитывается в кожу, делая её упругой и свежей. Содержащиеся в жирных сливках белки, кальций, ферменты, кислоты и минералы благотворно влияют на состояние кожи рук.

@темы: руки, уход за собой